Hebdo 39 Lons-le-Saunier

Des étudiants de l'Enil Bio récompensés à Paris

  • Les sept étudiants et Charline Gindre, formatrice..
  • Les sept étudiants et Charline Gindre, formatrice..

Sept étudiants de licence professionnelle « Gestion de Production en Restauration Collective » étaient présents au salon Restau’co les 28 et 29 mars à Paris, porte de Versailles pour participer au concours « Les Trophées Avenir » consistant à imaginer la cantine du futur.
Cinq d’entre eux ont été pré-sélectionnés pour la battle du 28 mars. Un premier groupe composé de Pauline, Julie et Romain s’est classé premier avec son « écolo-cuisine » ; le second groupe composé de Sandra et Simon a fini deuxième avec son « e-cuisine ».


Twitshot
Commentaires

Pas de commentaire



Les articles de la semaine

2017 : l'année des serpents ?

La saison des amours bat son plein pour les reptiles La période de reproduction atteint actuellement son apogée. Les serpents doivent impérativement se chauffer pour s'accoupler, et sortent donc beaucoup plus de leur habitat naturel. C'est pourquoi nous pouvons ressentir, à tort, cette illusion d'en être envahis.
Publié le 19/06/2017



Bloc-notes

TOURNOI FOOT PERRIGNY

Publié le 12/05/2017

ACDTR

Publié le 12/05/2017

LA FRUITIERE DE LA PESSE

Publié le 12/05/2017


Les journaux partenaires

© 2013-2017 Hebdo 39 Lons-le-Saunier • Tous droits réservés • Réalisation : Jordel Médias
Plan du siteMentions légales