Hebdo 39 Lons-le-Saunier

Des étudiants de l'Enil Bio récompensés à Paris

  • Les sept étudiants et Charline Gindre, formatrice..
  • Les sept étudiants et Charline Gindre, formatrice..

Sept étudiants de licence professionnelle « Gestion de Production en Restauration Collective » étaient présents au salon Restau’co les 28 et 29 mars à Paris, porte de Versailles pour participer au concours « Les Trophées Avenir » consistant à imaginer la cantine du futur.
Cinq d’entre eux ont été pré-sélectionnés pour la battle du 28 mars. Un premier groupe composé de Pauline, Julie et Romain s’est classé premier avec son « écolo-cuisine » ; le second groupe composé de Sandra et Simon a fini deuxième avec son « e-cuisine ».


Twitshot
Commentaires

Pas de commentaire



Les articles de la semaine

Reprise économique, baisse du chômage, réforme préfectorale : tendances et perspectives...

L'actualité jurassienne, point par point Déjà évoqués pour certains avant l'été, de nombreux sujets ont été échangés entre la presse jurassienne et le préfet Vignon, désireux de garder le contact avec la population. Morceaux choisis.
Publié le 16/10/2017



Bloc-notes

SOIRÉE CÉLIBATAIRE

Publié le 29/09/2017

SALON DE FIL EN AIGUILLE

Publié le 06/10/2017

USO

Publié le 22/09/2017


Les journaux partenaires

© 2013-2017 Hebdo 39 Lons-le-Saunier • Tous droits réservés • Réalisation : Jordel Médias
Plan du siteMentions légales